Продлен срок подачи заявок на отраслевой конкурс «Золотой Гефест»

Срок приема заявок на участие в главном профильном конкурсе среди работников и компаний горнопромышленного комплекса – «Золотой Гефест» продлен до 5 июня 2018 года.

gh logoДанное решение было принято организационным комитетом конкурса в связи с многочисленными обращениями участников и вниманием, проявленным профессиональным сообществом.

Напомним, что торжественная церемония награждения и вручение премий «Золотой Гефест» пройдет 20 июня 2018 года в Астане в рамках 25-го Юбилейного Всемирного Горного Конгресса.

Жюри будет определять победителей в 13-ти номинациях, а именно:

1. Профессионал года – геолог года;
2. Профессионал года – горняк года;
3. Профессионал года – металлург года;
4. Проект года;
5. Лидер по казахстанскому содержанию;
6. Ученый-педагог года;
7. Дипломная работа года;
8. Лидер года по инновациям;
9. Медиа проект года - Лучшая журналистская работа о ГМК в печати и интернет-ресурсах;
10. Медиа проект года - Лучшая журналистская работа о ГМК на ТВ;
11. Медиа проект года - Лучший журналистский материал о Человеке труда в ГМК;
12. Лучшее Digital-решение в ГМК (специальная номинация от Генерального партнера Премии – «ERG»);
13.Лучший зарубежный партнер (специальная номинация в рамках Всемирного Горного Конгресса).

К участию в конкурсе допускаются работники и компании горно-металлургического комплекса, а также специалисты других проектных, научных, учебных заведений и предприятий, претендующих на звание лучших в горном деле и металлургии Казахстана.

В 2018 году торжественная церемония награждения победителей пройдет в 9-ый раз.
Победителей будет определять компетентное жюри, в состав которого вошли авторитетные специалисты индустрии и представители государственных структур.

Ежегодно «Золотой Гефест» активно поддерживается Министерством по инвестициям и развитию РК и является самой престижной наградой в горно-металлургической отрасли Казахстана. Организаторами мероприятия выступает казахстанская выставочная компания Iteca, а Генеральным Партнером конкурса является компания ERG.

Цель конкурса – признание достижений компаний и специалистов в ГМК секторе, а также повышение статуса и конкурентоспособности специалистов и стимуляция для постоянного развития их профессиональных навыков.

Подробности об участие в конкурсе по ссылке: