Международный горно-металлургический Конгресс
18-19 Июня 2020
Нур-Султан, Казахстан

Функции Geobank Mobile 2019 разработаны с учетом особенностей работы в полевых условиях

Logo micromine 260Компания MICROMINE рада сообщить о выходе новой версии Geobank Mobile 2019. Ключевыми особенностями новой версии являются: улучшенный интерфейс, ввод данных, интеграция с камерами, оффлайн справка и функционал работы с файлами. Лучшее решение для ввода данных в полевых условиях Geobank Mobile 2019 доступно для загрузки.

Менеджер по стратегическому развитию продукта Geobank Ян Уайтхаус рассказал, что новая версия Geobank Mobile подходит как для работы в полевых условиях, так и в офисе.

Функционал работы с зеркальными фотоаппаратами имеет возможность делать фотографии автоматически. Функция автоматического перевода курсора в другую строку/ячейку позволяет значительно автоматизировать рутинную работу пользователя.

Многие горнодобывающие и разведочные компании используют зеркальные фотоаппараты для создания снимков керна, складов, буровых площадок и т.д. С Geobank Mobile у Вас теперь есть возможность подключить камеру Nikon или Canon. Сделанные снимки будут автоматически сохранены в базу данных с нужным именем.

Дополнительный режим магнитометра KT-10 одновременного считывания показателей магнитных проницаемости и восприимчивости теперь поддерживается в Geobank Mobile. Оба показателя записываются при однократном считывания данных с устройства, а не за два считывания, как раньше.

Ошибки вычислений теперь помечены иконкой предупреждения, что отличает их от ошибок проверки данных. Таким образом данный тип ошибок может обрабатываться отдельно.

Добавлена новая опция “Всегда использовать оффлайн справку”, чтобы справку всегда была доступна, даже если соединение с Интернет плохое или полностью отсутствует.
Geobank Mobile осуществляет экспорт в новый формат Micromine.dat для лучшей совместимости между Geobank Mobile и Micromine.

Geobank Mobile экспортирует строки в той в соответствии с настройками сортировки в профиле. Многие сторонние приложения требуют, чтобы данные были сортированы определенным образом. Данная функциональность позволяет настроить эту сортировку заранее, что упрощает процесс обмена данными между Geobank Mobile и другими приложениями.

“Мы пообщались с нашими пользователями и выяснили, что они заинтересованы в большей интеграции Geobank Mobile с их оборудованием и способами работы в полевых условиях”, – разъяснил Уайтхаус.

“Команда Геобанк получила много отзывов от своих пользователей, что помогло нам как выявить и исправить ошибки, так и значительно улучшить существующий функционал”.

“Изменения упрощают работу с Geobank Mobile, что дает пользователям проводить больше времени для анализа введенных данных”.

Основные улучшения в решении компании Micromine для сбора и управления геологическими данными Geobank Mobile 2019:
• Рабочая область на экране увеличена, что упрощает ввод данных
• Добавлена интеграция с зеркальными фотоаппаратами Canon и Nikon
• Функция автозаполнения в выпадающих списках
• Улучшен импорт из файлов формата.csv
• Добавлен менеджер сортировки в настройках профиля
• Упрощенный ввод данных, включая автоматическое именования изображений на основе выражений

“Мы сосредоточились на основных функциях и преимуществах существующего Geobank Mobile, включая широкий функционал управления вводом данных, автоматический расчет значений, гибкие правила проверки данных, простую конфигурацию и существующие интеграции с различными инструментами и оборудованием, и создали превосходное решение, которое отлично работает для пользователей в полевых условияхи офисе”, – добавил Уайтхаус.

“Geobank Mobile 2019 – это решение для ввода данных в полевых условиях с программной лицензией, что не требует наличия физического ключа, и позволяет переносить лицензию с одного устройства на другое”.

На основе функционала, выпущенного компанией MICROMINE в 2018 году, в Geobank Mobile были добавлены такие новые функции и улучшения как:
• Считывание данных с магнитометра KT-10
• Интеграция с весами Adams Technology Highland
• Улучшены правила проверки интервалов, повышена производительность проверки данных в фоновом режиме.
• Упрощенный ввод данных, включая автоматическое именования изображений на основе выражений.

После выпуска Geobank Mobile 2019 команда разработчиков уже приступила к следующей серии обновлений, которые дополнительно реализуют новые функции на основе отзывов и запросов пользователей.

“Как лидер отрасли, MICROMINE не почивает на лаврах в этом быстро развивающемся и инновационном сегменте”, – добавил Уайтхаус.

MICROMINE - Бронзовый Партнер Конгресса Astana Mining & Metallurgy 2019, который состоится 12-13 июня в Нур-Султане, в отеле Hilton Astana

Посетите веб-сайт компании

Получите бесплатный билет на выставку

  • Создано .