Международный горно-металлургический Конгресс
18-19 Июня 2020
Нур-Султан, Казахстан

Бесшовная интеграция с ioGAS - только начало для Micromine 2020

Logo micromine 260Коллаборация между двумя ведущими поставщиками программного обеспечения для горнодобывающей промышленности, MICROMINE и IMDEX, свела воедино подробную геолого-геофизическую аналитику со всесторонним 3D моделированием и программное обеспечение по проектированию рудников для улучшения процесса геологического моделирования.

MICROMINE сотрудничала с коллегами по отрасли в течение нескольких месяцев, чтобы интегрировать результаты ioGAS решения от IMDEX в следующий крупный релиз своего программного обеспечения по 3D моделированию и проектированию рудников - Micromine 2020 - которое будет выпущено позднее в этом году.

Коллаборация означает, что геологи смогут напрямую импортировать файлы ioGAS (.gas) в программу Micromine 2020, чтобы составлять карты и моделировать геологические участки.

Марк Габбитус (Mark Gabbitus), Менеджер по стратегии развития продукта Micromine, сказал, что возможность импортировать файлы и связанный с этим анализ геологических и геохимических данных в Micromine 2020, стало находкой для обеих компаний и тысяч их пользователей по всему миру.

«MICROMINE и IMDEX признают, что это в общих интересах - обеспечить эффективный обмен данными между пакетами», – говорит он.

«Интеграция программного обеспечения со сторонними системами, такими как ioGAS, не только облегчает работу наших клиентов, но и развивает отрасль, которую MICROMINE считает «идейным лидером» в секторе инженерно-технического обслуживания горнодобывающей промышленности».

Пока Micromine 2020 еще только в разработке, г-н Габбитус заявил о некоторых ключевых характеристиках, которые будут интегрированы с ioGAS:
• встроенная библиотека символов ioGAS, чтобы данные, импортированные в Micromine, выглядели точно так, как в ioGAS;
• внутрискважинные данные, которые можно взять из файла oiGAS.gas напрямую в Micromine, в качестве точек, в которых различные характеристики (например, тип материала) можно моделировать или отображать вместе с документацией для валидации граничных поверхностей и геологических границ;
• внутрискважинные данные эффективно отображают, как геохимические свойства отличаются у зарегистрированных геологических единиц.

В Micromine 2020 можно легко создать скважинные протоколы из внутрискважинных точек в файле ioGAS.gas, эти данные потом сохраняются как скважинная база данных в Micromine.

Более десяти лет работы IMDEX над программным обеспечением ioGAS привели к оптимизации операций и более легкому использованию инструментов, которые заключают в себе лучшее из отраслевой практики в смысле методов интерпретации данных. Программное обеспечение по разведочному анализу данных предлагает определение паттернов, аномалий и взаимоотношение в ваших геологических данных. Имея более 350 коммерческих клиентов и 20 правительственных организаций в качестве своих пользователей, ioGAS является лидером на глобальном рынке.

Комментируя интеграцию программного обеспечения IMDEX MICROMINE, Дейв Лоуи (Dave Lawie), Главный Геолог IMDEX, сказал: «Это волнительно, скомбинировать преимущества этих двух лидеров на рынке программного обеспечения, чтобы добавить ценности для наших клиентов. Такая интеграция предлагает бесшовную интеграцию файлов ioGAS и соответствующего пояснительного анализа с MICROMINE 2020».

MICROMINE продолжит свою работу с IMDEX и ее командой ioGAS для дальнейшего улучшения интеграции, прежде чем Micromine 2020 выйдет на рынок позже в этом году.

MICROMINE - Бронзовый Партнер Международного Конгресса и Выставки «Astana Mining&Metallurgy»

Посетите веб-сайт компании

Получите бесплатный билет на выставку

  • Создано .