Социальное чудо от «Казахмыса»

Kazakhmys 3 260 18Руководство горно-металлургической компании подарило многодетной семье четырехкомнатную квартиру.

ERA 8368

Сотрудницу Жезказганской обогатительной фабрики Гульбану Нурмаганбетову можно по праву считать настоящей героиней – женщина не только успешно трудится машинистом конвейера главного корпуса № 2, но и в одиночку воспитывает семерых детей.

ERA 8292

Недавно женщине вручили ключи от новой четырехкомнатной квартиры. Но на этом чудеса от «Казахмыса» не закончились – многодетной семье полностью закупили всю необходимую мебель, бытовую технику и кухонную утварь.

ERA 8281

Исполнил «Казахмыс» мечту и сына Гульбану Нурмаганбетовой – Дамира. Девятиклассник в будущем хочет стать программистом. Чтобы его мечта стала явью, исполнительный директор корпорации Сайран Аменов вручил парню современный компьютер. Не остались без подарков и другие дети.

ERA 8375

– Корпорация «Казахмыс» много делает для того, чтобы продлить жизнь Жезказганскому региону и чтобы у людей было будущее. А будущее – это наши дети. Оказанная нашей работнице Гульбану Нурмаганбетовой помощь – это начало большой работы по поддержке многодетных семей, которых в корпорации сегодня насчитывается 1665. Это еще один важный вектор социальной политики корпорации «Казахмыс», – отметил Сайран Аменов.

Компания «Казахмыс» – Золотой партнер Международного горно-металлургического Конгресса и выставки, который пройдет в Астане, 12-13 июня.

Посетить сайт компании

Получить бесплатный билет на выставку