Лидер в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации - компания SGS Kazakhstan на выставке AMM 2017

LOGO SGSКомпания SGS - мировой лидер в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. Сегодня наша компания признана мировым эталоном качества и профессиональной этики. Количество наших сотрудников превышает 90 000 человек, которые работают в более чем 2000 офисах и лабораториях по всему миру, а по всему Каспийскому региону трудятся более 900 сотрудников, открыты 25 офиса и 27 лабораторий. Самый большой штат представлен в Казахстане: около 500 специалистов, офисы в 14 крупных городах и 10 испытательных лабораторий.

Услуги компании SGS в Каспийском регионе, куда входит Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан, Грузия, Кыргызстан, Таджикистан и Афганистан, можно разделить на четыре категории:
Инспекционные услуги. Мы обладаем широким портфелем инспекционных услуг, от проверки состояния и веса продукции на этапе перевалки груза до инспекции всей цепочки поставок.
Испытания. Наша всемирная сеть испытательных центров поможет вам снизить риски, сократить время выхода на рынок, а также проверить качество, безопасность и функциональные характеристики продукции на соответствие требованиям в области охраны труда, безопасности и нормативам из других сфер регулирования.
Сертификация. Сертификация позволит вам продемонстрировать, что ваша продукция, бизнес-процессы, системы и услуги соответствуют требованиям национальных и международных стандартов, технических регламентов, а также стандартов, предписанных вашими клиентами.
Экспертиза. Проведение экспертной оценки продукции и услуг гарантирует их соответствие требованиям национальных и международных стандартов и регламентов. Работая во многих странах мира и изучая национальные особенности, компания SGS приобрела уникальный опыт и знания во всех секторах экономики. Это позволяет нам покрывать всю цепочку поставок – от производства сырья до конечного потребления.

SGS Final Site
Мы оказываем независимые услуги, которые помогают снизить риски, оптимизировать бизнес-процессы и обеспечить устойчивое развитие.
Компания SGS S.A. открыла свой первый офис в г. Алматы в мае 1993 года. На сегодняшний день в ТОО ИП «СЖС Казахстан ЛТД» работает около 500 специалистов. Наши офисы и лаборатории расположены по всему Казахстану: в городах Астана, Алматы, Жанатас, Шымкент, Актау, Актобе, Атырау, Уральск, Костанай, Петропавловск, Павлодар, Темиртау, Усть-Каменогорск и Кызыл-Орда.
ТОО ИП «СЖС Казахстан ЛТД» предоставляет услуги в области инспекции, тестирования и сертификации широкого ряда продукции. Это минералы и металлы, сельскохозяйственная продукция, нефть и нефтепродукты, товары народного потребления и промышленные товары, экспортируемые и импортируемые в Казахстан, сертификация систем менеджмента на соответствие нормам ISO и другим международным стандартам. Также мы предоставляем услуги в области экологии и охраны труда. Данный сервис приобретает большую популярность на рынке Казахстана, ведь он позволяет контролировать риски, улучшить состояние техники безопасности и обеспечить её соответствие всем законодательным требованиям.
Помимо традиционных сервисов SGS, ТОО ИП «СЖС Казахстан ЛТД» активно внедряет услуги по освоению, разведке и добыче в нефтегазовом секторе. При работе используется передовое оборудование и налажены все бизнес-процессы, на месторождениях работают высококвалифицированные специалисты. Неполный список услуг в области освоения, разведки и добычи составляют: ГИС в обсаженном стволе и канатные работы; отбор проб и анализ пластового флюида; ГДИС, освоение и очистка скважин; анализ бурового шлама (ARQS) и пр.

Техническая база компании включает в себя 9 испытательных лабораторий, а также мобильные лаборатории, способные сделать наш сервис еще более удобным для вас. В 2017 году планируется открытие лаборатории по анализу строительных материалов в г. Атырау.
Все филиалы Группы SGS в Каспийском регионе пользуются поддержкой других филиалов и лабораторий SGS по всему миру, что позволяет предоставить своим клиентам высокопрофессиональные услуги широкого профиля.

Услуги по минеральному сырью
• Инспекция количества и качества навальной продукции, серы, удобрений, железных руд и концентратов, цветных металлов и их концентратов, меди, заготовок, металлолома, горячебрикетированного железа, ферросплавов, угля, кокса, древесных гранул - Quantity inspections of bulk products: sulphur, fertilizers, iron ore and concentrate, nonferrous metals and concentrates, copper, steel billets, scrap metals, iron blocks, ferroalloys, coal, coke, wooden pellets
• Инспекции качества и лабораторные анализы и испытания угля на калорийность, петрографию, CRS, CRI, коксуемость – Quality inspections and laboratory assay and tests of coal for calorific value, petrography, CRS, CRI,cokeability
• Аудит предприятий и лабораторий – Laboratories and Plants audits;
• Лабораторные исследования – Laboratory services;
• Геохимические испытания – Geochemical services;
• Аутсорсинг лабораторий – laboratory outsourcing.

Ждем Вас на выставке AMM 2017!