Международный горно-металлургический Конгресс
18-19 Июня 2020
Нур-Султан, Казахстан

Компания «Евразия Групп Казахстан» представит уникальные предложения для кучного выщелачивания от «Rivulis Irrigation» на выставке АММ-2017.

Лого ЕВГ

ТОО «Евразия Групп Казахстан» – поставщик решений для кучного выщелачивания от мирового лидера по производству оборудования для капельного орошения «Rivulis Irrigation».
«Rivulis» располагает богатым многолетним опытом и ресурсами для предоставления решений для большинства проектов с применением технологии кучного выщелачивания: продукты, проектирование, техническое и логистическое обслуживание.

Evraziya GK 500x128Компания производит ключевые продукты для кучного выщелачивания, такие как: 
• Цилиндрическая капельница HydroMine, которая является самой популярной капельницей для выщелачивания с двумя впускными/выпускными отверстиями в одной капельнице, с большой устойчивостью против забивания; удобна при установке, т.к. нет необходимости разворачивать бухту определенной стороной вверх (что необходимо при установке большинства других трубок), благодаря фильтрующим лабиринтам и отверстиям капельницы на противоположных сторонах капельницы, с улучшенной прочностью всей рубки благодаря цельной цилиндрической форме капельниц, гарантирует исключительную равномерность промачивания и широкий выбор конфигураций (вылив, расстояние, диаметр и толщина стенки).
• Микродисперстный разбрызгиватель Tornado Mine как правило используется на почвах с низким уровнем инфильтрации (водопроницаемости) и на склонах, обладает вращающейся форсункой с уникальным вихревым механизмом, который позволяет осуществлять бесперебойное разбрызгивание на 360°, гарантирует высокую устойчивость от забиваний, низкие требования по фильтрации.
Rivulis предлагает также линейку соединительной фурнитуры PowerLoc, монтируемую с продукцией Plastro. Фурнитура выполнена из материалов, устойчивых к агрессивной среде (в том числе к химрастворам), что позволяет использовать их в технологиях кучного выщелачивания.
Проектировщики «Rivulis» имеют большой опыт работы над проектами с применением технологии кучного выщелачивания. При проектировании учитываются такие факторы, как топография, требуемые нормы вылива, равномерность промачивания и прочее.
Мы также можем предоставить вам сервисные услуги: создание проекта системы для технологии кучного выщелачивания, проектирование и подбор элементов системы, клапанов и фильтров, решения для типичных проблем на основании нашего собственного опыта, сопровождение при инсталляции и дальнейшую послепродажную поддержку.
Наш опыт способствует созданию рентабельных проектов, которые просты в установке и эксплуатации.
Компания «Евразия Групп Казахстан» также является поставщиком техники и необходимых запасных частей на рынке Казахстана уже более 15 лет.
«Евразия Групп Казахстан» и «Rivulis» – оперативное и ответственное решение для ваших потребностей.

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке AMM 2017!

  • Создано .