Международный горно-металлургический Конгресс
14-15 октября 2020*
Нур-Султан, Казахстан

Перечень субъектов производства драгоценных металлов утвержден в РК

Перечень субъектов производства драгоценных металлов утвержден в Министерстве по инвестициям и развитию Республики Казахстан. МИА «Казинформ» распространяет полный текст документа.

Приказ министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан г. Астана от 30 марта 2016 года № 303

Об утверждении перечня субъектов производства драгоценных металлов

В соответствии с пунктом 2 статьи 8 Закона Республики Казахстан от 14 января 2016 года «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемый перечень субъектов производства драгоценных металлов.

2. Комитету индустриального развития и промышленной безопасности Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (Ержанов А. К.) обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) направление копии настоящего приказа в печатном и электронном виде на официальное опубликование в периодические печатные издания и информационно-правовую систему «Әділет» в течение десяти календарных дней после его государственной регистрации в Министерстве юстиции Республики Казахстан, а также в Республиканский центр правовой информации в течение пяти рабочих дней со дня получения зарегистрированного приказа для включения в эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан и на интранет-портале государственных органов;

4) в течение десяти рабочих дней после государственной регистрации настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан представление в Юридический департамент Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан сведений об исполнении мероприятий, предусмотренных подпунктами 1), 2) и 3) настоящего пункта.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан.

4. Настоящий приказ вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан А. ИСЕКЕШЕВ

Зарегистрирован в Министерстве юстиции РК 27 апреля 2016 года за № 13635.

Утвержден приказом министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 30 марта 2016 года № 303

  • Создано .