Международный горно-металлургический Конгресс
16-17 июня 2021
Нур-Султан, Казахстан

На выставке, проходящей в рамках Горно-металлургического конгресса (АММ), принимают участие 60 компании этой отрасли из семи стран

На выставке, проходящей в рамках Горно-металлургического конгресса (АММ), принимают участие 60 компании этой отрасли из семи стран

Посетил выставку первый заместитель Премьер-Министра РК Серик Ахметов.

На выставке, проходящей в рамках Горно-металлургического конгресса (АММ), принимают участие 60 компании этой отрасли из семи стран. Сегодня ее посетил первый заместитель Премьер-Министра РК Серик Ахметов.

Выставка «АММ-2012» - это передовая платформа для презентации компаний, демонстрации продукции, развития деловых связей и привлечения новых партнёров.

Впервые здесь масштабно представлены горно-металлургическая и машиностроительная отрасли Украины - на выставке сформирован национальный стенд. По сложившейся традиции структура выставки разделена на тематические ряды: промышленный, золотой, сервисный, инновационный и образовательный.

Напомним, что Горно-металлургический конгресс проходит в эти дни во Дворце независимости. В его работе принимают участие около 1200 делегатов из 23 стран: Австралия, Белоруссия, Бельгия, Великобритания, Германия, Индия, Казахстан, Канада, Китай, Кыргызстан, Латвия, Нидерланды, Польша, Россия, Румыния, США, Турция, Узбекистан, Украина, Франция, Щвейцария, Южная Корея, Япония.

КАЗИНФОРМ

 
  • Создано .