Международный горно-металлургический Конгресс
18-19 Июня 2020
Нур-Султан, Казахстан

В Астане начал свою работу VI Международный горно-металлургический Конгресс - Телеканал Хабар

Почти три процента казахстанцев трудятся в горно-металлургической сфере. Вопросы инвестиций в горнопромышленный комплекс нашей страны, а также варианты решений имеющихся проблем сегодня обсуждают делегаты VI Международного горно-металлургического Конгресса в Астане.

Эксперты называют это значимое мероприятие эффективной диалоговой площадкой, которая собирает политиков, ученых, бизнесменов из десятков стран мира. Конгресс продлится два дня, и сейчас во дворце независимости проходят первые заседания.

Почти 650 делегатов из 28 стран мира. 6 международный конгресс в Астане - это одно из самых значимых событий горно-металлургической сферы. Сегодня и завтра во Дворце независимости политики и бизнесмены из Казахстана, Великобритании, Франции, Канады, Австралии и других стран обсудят наболевшее.

Металлурги надеются, что переговоры и подписания важных документов помогут решить возникшие проблемы.

Спикерами на Конгрессе выступят первые руководители крупных компаний, международных агентств, ученые и бизнесмены. Ожидается также участие Первого Вице-Премьера Бакытжана Сагинтаева.

Эксперты называют астанинский конгресс эффективной диалоговой площадкой с момента его образования. Добавлю, что на выставочной площадке есть 37 экспозиций. И впервые представлен новый раздел «Сделано в Казахстане»

Авторы: Руслан Идрисов, Жасулан Шакенов

источник

  • Создано .