Корпорация Derrick® - лидер в области решений для переработки золота

Корпорация Derrick® является лидером в области решений для переработки золота, предлагая инновационное высокопроизводительное оборудование для тонкого грохочения, предназначенное для повышения извлечения золота в контурах CIL/CIP. Мы уделяем особое внимание увеличению производительности и снижению эксплуатационных расходов и проблем с обслуживанием для наших заказчиков, и мы рады продемонстрировать наше передовое оборудование на конгрессе AMM'24 в Казахстане.

Производственный комплекс Derrick

Derrick Manufacturing Facility

Наш знаменитый набор технологий включает такие высокопроизводительные решения, как грохот SuperStack, репульпационные грохоты Repulp, горизонтальные грохоты линейного движения, межкаскадные погружные грохоты G-Vault и грохоты для сухого грохочения. Все они разработаны и производятся в США под строгим внутренним контролем качества. Эти продукты предназначены для таких ключевых сырьевых материалов, как золото, медь, полиметаллические руды, железная руда и хромит, помогая ведущим клиентам по всему миру добиваться беспрецедентной эффективности разделения. Только в регионе Юго-Восточной Азии компания Derrick эксплуатирует около 1 000 грохотов, а тысячи других обеспечивают тонкое разделение для производителей по всему миру.

Тестовый центр Derrick

Derrick 2

Недавно компания Derrick успешно реализовала крупные проекты на предприятиях - Toka Tindung Gold Mine в Индонезии, TVI Resource Development на Филиппинах и ArcelorMittal Nippon Steel в Индии - что укрепило нашу репутацию среди ведущих мировых поставщиков решений для горнодобывающей отрасли. Кроме того, наша полностью оборудованная лаборатория предлагает полномасштабные испытания оборудования, позволяя клиентам отправлять пробы материала для точной оценки технологических показателей.

Установка межкаскадного грохота G-Vault в Индонезии

Derrick 3

В настоящее время Derrick успешно расширяет свою деятельность в Центральной Азии под руководством Егора Гордюшенкова, нашего регионального менеджера по продажам в Казахстане и Центральной Азии. Егор и его команда стремятся принести в регион передовые технологии и отмеченные наградами услуги Derrick.

Для получения дополнительной информации о нашей продукции или бронирования встречи на нашем стенде свяжитесь с Егором по электронному адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Откройте для себя будущее технологий тонкого грохочения вместе с Derrick на стенде № B26!

Пройдите регистрацию на AMM 2024 по промокоду AMM2024ATP на сайте.