Новинки от компании «МIКА»

logo mika 260В рамках совместного с Заказчиком поиска решения новой для предприятия задачи специалистами Весовой компании «MIKA» только за последние 2 года было выпущено несколько проектов. А именно:

• Два варианта Весов для взвешивания контейнеров;
  • Бункерные весы ЕрМак ВБ2000 производительностью 2000 т/ч. Уникальный проект – аналогов в Украине нет;
  • Система для учета урожая, собранного с помощью бункеров-накопителей ЕрМак ВСБН - при взвешивании бункера прямо в поле вся информация передается по каналу GPRS на сервер, а оттуда забирается в интернет, т.е. попадает к Заказчику в кратчайший срок.

Vesy ERMAK BUNKERNYE 500

Вообще, автоматизированных систем учета продукции на базе весов и дозаторов семейства ЕрМак у компании много. Наиболее популярны среди них системы приемки сырья с использованием радиочастотных опознавательных чип-карт и чип-брелоков на сахарных заводах, муки на хлебозаводах, зерна на элеваторах, система приготовления компонентов бетонной смеси ЕрМак АСДБ, автоматизированная система подготовки смеси для изготовления резины ЕрМак АСДР.

Vesy ERMAK ACDB 500

Компания «МIКА» практикует замкнутый цикл создания изделий – от обследования объектов до метрологической аттестации и ввода в эксплуатацию изготовленного оборудования. Контроль за надлежащим функционированием аппаратуры может осуществляться дистанционно, а техническое обслуживание и, при необходимости, ремонт выполняется в рамках договорных обязательств.

Приглашаем посетить стенд компании №11 на выставке Astana Mining & Metallurgy, которая пройдет 12-13 июня 2019 года. Сотрудники предприятия ознакомят специалистов со всем спектром весоизмерительного и дозирующего оборудования, выпускаемого Весовой компанией «MIKA».

Также на стенде №11 состоится презентация ТОО «MIKA.AST» – единственного правопреемника интеллектуальной собственности Весовой компании «MIKA» на территории Республики Казахстан.

Посетить сайт компании

Получить именной билет на выставку