Международный горно-металлургический Конгресс
12-13 Июня 2019
Нур-Султан, Казахстан

Некоторые разновидности весов от компании «МIКА»

logo mika 260Вагонные весы ЕрМак ВВ - определяют положение центра масс вагона и его отклонение от плоскостей симметрии, следуя ужесточившимся европейским требованиям к точности загрузки вагона – допускаемое отклонение центра масс груза от его геометрического центра не должно превышать 70 мм. Весы прошли государственные приемочные испытания и внесены в Государственный реестр средств измерительной техники Украины.

Вагонные весы ЕрМак ВД - весы для взвешивания в движении. Применяются в тех случаях, когда на предприятие поступает большое количество вагонов и их перевеска на статических весах приводит к большим простоям вагонов и нарушает технологию его работы.

Такие весы имеют конструкцию весов потележечного взвешивания. Длина платформы весов составляет 4,5-5,5 метров и взвешивание производится в тот интервал времени, когда тележка полностью находится на весах.

Весы для фронтального погрузчика ЕрМак ВФП
Предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях каменных карьеров.
Устанавливаются на колесный погрузчик любой модели в течение одной смены.
Одинаково точно работают при малых, средних и больших оборотах двигателя.
Не имеют погрешности при работе на неровной местности с углом наклона до 15 градусов, причем «ноу-хау» является измерение телесного угла и реагирование на его изменения.
Весы обеспечивают плановую отгрузку горной массы в конкретный вагон и автомобиль.
Проходят метрологическую аттестацию и сертифицируются для коммерческих расчетов.
Расчет с потребителем производится по фактической массе с выдачей квитанции в месте отгрузки. В квитанцию включаются любые необходимые Заказчику данные.
Обеспечивают передачу информации в сети интернет с использованием GPRS технологии, причем настройка параметров передачи производится по опросному листу.

Весы для канатного грейфера ЕрМак ВГК
Разработаны для морских и речных портов.

Vesy VGK 500

Функции:
 отображение веса груза
 хранение результатов взвешиваний
 тарирование ненагруженных весов
 компенсация массы пустого грейфера
 индикация перегрузки весов
 автоматическая диагностика работоспособности
 фильтрация показаний при нестабильной нагрузке
 надежная защита тензодатчиков от ударов
 допускаемая перегрузка 200 % Мах
 дискрет, устанавливаемый пользователем
 защита от несанкционированного доступа трехуровневой системой паролей
 работа в составе АСУ ТП с непрерывным (через каждые 3 сек) контролем массы груза на крюке, что позволяет исключить злоупотребления.

Весы для гидравлического перегружателя ЕрМак ВГГ могут быть использованы для пунктов перегрузки материалов из вагонов в вагоны, в том числе, и в условиях с различной шириной железнодорожных полотен.

Vesy VGG 500

Приглашаем посетить стенд компании №11 на выставке Astana Mining & Metallurgy, которая пройдет 12-13 июня 2019 года. Сотрудники предприятия ознакомят специалистов со всем спектром весоизмерительного и дозирующего оборудования, выпускаемого Весовой компанией «MIKA».

Также на стенде №11 состоится презентация ТОО «MIKA.AST» – единственного правопреемника интеллектуальной собственности Весовой компании «MIKA» на территории Республики Казахстан.

Посетить сайт компании

Получить именной билет на выставку

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AMM. Все права защищены.