ITP Mining: IT-решения меняющие бизнес к лучшему

itp png 260ITP Mining – быстрорастущий поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках Казахстана, России и Центральной Азии. Мы помогаем нашим заказчикам осуществить цифровую трансформацию бизнеса. Мы предлагаем комплексные технологические решения, программное и аппаратное обеспечение и широкий спектр IT-услуг.

Компания ITP Mining основана в 2016 году. Главным направлением деятельности является разработка заказного программного обеспечения.

У нас собрана профессиональная команда, чей опыт работы на рынке информационных технологий составляет более 15 лет. Решениями, разработанными нашими специалистами, пользуются многие крупные, национальные, квазигосударственные компании и органы государственной власти.

Мы специализируемся на IT-решениях и помогаем нашим заказчикам менять их бизнес к лучшему, опираясь на новые технологии.

12-13 июня в рамках выставки АММ, компания ITP Mining представит следующие свои продукты:
1. Единая платформа ITP Insight – разработанный комплекс программных средств (модулей), позволяющий достичь цели по осведомленности сотрудников компании, уровне затрат компании на его оснащение. ITP Insight закрывает все вспомогательные процессы бизнеса, интеграция со сторонними программами позволяет консолидировать данные и вести учёт как для компании, так и для сотрудников. ITP Insight включает в себя следующие модули:
• Модуль ITP.Uniform – модуль обеспечения специальной одеждой и СИЗ
• Модуль ITP.Nutrition – модуль обеспечения питанием
• Модуль ITP.Healthcare – медицинский учёт, прохождение мед. осмотров
• Модуль ITP.Education – модуль тестирования
• Модуль ITP.Outfit – модуль наряд заданий
• Модуль ITP.Connect – интеграционный модуль сторонних систем.
2. Электронный офис руководителя – инструмент, позволяющий получить ТОП-менеджменту быстрый доступ к агрегированной оперативной информации с возможностью последующей детализации.
3. ITP.Marketing – информационно-аналитическая система по планированию, сбыту и контролю исполнения плановых показателей по реализации товара.
4. ITP.Portal – информационная площадка для взаимодействия групп компаний, позволяющая производить обмен информацией, постановку задач и ведение проектов.

Бренды, которые представит компания на своем стенде:
1. ITP.INSIGHT
2. ITP.MARKETING
3. ITP.PORTAL
4. Электронный офис руководителя ITP

Ждем вас на стенде №4 12-13 июня с 10 до 18:00, отель Hilton Astana.

Посетить сайт компании

Получить именной билет на выставку