Международный горно-металлургический Конгресс
12-13 Июня 2019
Нур-Султан, Казахстан

Новый учебный тренажер соорудили работники отдела обучения и развития ГОКа Группы KAZ Minerals

kaz minerals logo 260Курсы «Работа на высоте» и «Замкнутое пространство» на Актогайском ГОКе теперь проходят на новом учебном тренажере. Его соорудили своими силами работники отдела обучения и развития ГОКа.

При прохождении курсов слушатели теперь получают не только теоретические знания, но и практические навыки безопасной работы в замкнутых пространствах и на высоте.

5Dw0yk4D 500

«Работникам важно понимать специфику работы в подобных условиях, – объяснил координатор обучения по ОТиТБ Жанибек Ильясов. – Наша цель – поддерживать знания и компетенцию всех наших сотрудников на высоком уровне с учетом того, что безопасность в Группе KAZ Minerals стоит на первом месте».

Слушатели обновленных курсов высоко оценивают качество обучения с использованием тренажера.

«Практический учебный курс спроектирован и построен на высшем уровне, дает полное понимание и практическое умение при выполнении работ на высоте и в замкнутом пространстве. В ходе обучения инструктор по ОТиТБ Айжан Нурсеитова детально и в полном объеме дает знания и дополнительную информацию», – поделился впечатлениями слесарь-ремонтник отдела механиков оксидного завода Александр Бараничев.

Включение отработки навыков на учебном тренажере в курсы «Работа на высоте» и «Замкнутое пространство» позволило разнообразить учебный процесс и повысить компетентность слушателей.

Компания KAZ Minerals – Золотой Партнер Конгресса Astana Mining & Metallurgy 2019, который состоится 12-13 июня в Нур-Султане, в отеле Hilton Astana

Посетить сайт компании

Получить бесплатный билет на выставку

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AMM. Все права защищены.