UFI Approved Event
25-26 Мая 2017 • Астана, Казахстан • Дворец Независимости    просп. Тауелсыздык, 52
Международный горно-металлургический Конгресс и Выставка
  • Пресс-релизы

Профессиональный конкурс “Золотой Гефест” начал прием заявок

Ежегодная отраслевая национальная премия для работников и компаний горнопромышленного комплекса, а также специалистов проектных, научных, учебных заведений и предприятий, претендующих на звание лучших в горном деле и металлургии Казахстана начала прием заявок на 2017 год.

gh logoЕдинственный в своем роде профессиональный конкурс “Золотой Гефест” проводится в рамках Конгресса Astana Mining & Metallurgy. Конкурс направлен на повышение статуса и конкурентоспособности специалистов, их стимулирования к постоянному развитию профессиональных навыков.

Каждый год более 100 номинантов принимают участие в конкурсе “Золотой Гефест”. Награждение проходит по следующим номинациям:

1. Профессионал года:
    • Геолог года
    • Горняк года
    • Металлург года
  2. Проект года
  3. Лидер года по инновациям
  4. Лидер по казахстанскому содержанию
  5. Ученый-педагог года
  6. Дипломная работа года
  7. Медиа проект года:
    • Лучшая журналистская работа о ГМК в печати и Интернет-ресурсах
    • Лучшая журналистская работа о ГМК на ТВ
    • Лучший журналистский материал о Человеке труда в ГМК (специальная премия)
  8. Лучшее решение в области энергосбережения (специальная номинация от Генерального партнера Премии – «ERG»)

Напомним, что в 2016 году было рассмотрено 168 заявок по 12 номинациям. С каждым годом в конкурсе принимают участие все больше специалистов, которые проходят через оценку жюри, и лишь заслуженным достаётся почет и признание в качестве ежегодного "Золотого Гефеста". В 2017 году разработан новый формат сбора информации участников. С 2017 года участники могут сами заполнить в поля свои заслуги и награды для дальнейшей оценки. Это позволит систематизировать данные при обработке и ни одна награда, заслуга в биографии участников, в проектных показателях не останутся без внимания.

Награждение победителей пройдет 25 мая 2017 года на гала - приеме конкурса “Золотой Гефест”. В составе жюри выступят известные специалисты горнопромышленной индустрии, а также официальные лица государства. Победители будут награждены почетными статуэтками Золотого Гефеста, а также по некоторым номинациям предусмотрены денежные премии. Необходимо отметить, что данный конкурс получит широкую информационную поддержку со стороны СМИ, а также профильных организаций.

Желающие могут присылать свои заявки на официальном сайте Конгресса Astana Mining & Metallurgy - http://amm.kz/ru/konkurs-zolotoj-gefest/zayavki-na-uchastie. Участие в конкурсе бесплатное.

ПечатьE-mail

Государственный партнер

gerb

Министерство по инвестициям и развитию