UFI Approved Event
25-26 Мая 2017 • Астана, Казахстан • Дворец Независимости    просп. Тауелсыздык, 52
Международный горно-металлургический Конгресс и Выставка
  • Медиа–Центр
  • Новости участников

Системы инициирования, эмульсионные патронированные и непатронированные взрывчатые вещества представит «Орика-Казахстан» на выставке AMM 2017

Orica LogoКомпания Орика – это крупнейший в мире производитель промышленных взрывчатых материалов и систем инициирования для горной и строительной промышленности; мировой лидер в обеспечении горных крепей при проведении подземных выработок и туннелей и лидирующий поставщик цианида для извлечения золота.
Австралийская компания с мировым именем и штатом более 12 тысяч человек, имеет производство в более чем 50 странах, а клиентов более чем в 100 странах мира.

foto2

Перечень взрывчатых материалов, производимых компанией «Орика-Казахстан», очень широк: это системы инициирования, эмульсионные патронированные и непатронированные взрывчатые вещества. При помощи новейших технологий решаются проблемы с заряжанием обводненных скважин, в том числе под столб воды, появляется возможность гибкого управления параметрами БВР, обеспечивается безопасность ведения взрывных работ, достигается ощутимый экономический эффект.
Важно отметить, что кроме поставок взрывчатых материалов, компания «Орика» также предоставляет полный комплекс услуг по проектированию и взрыванию.

Приглашаем вас посетить выставку AMM 2017 и подробнее ознакомиться с нашими услугами и разработками!

Печать E-mail

Официальная поддержка