+7 727 258-34-34
Международный горно-металлургический Конгресс и Выставка
  • Медиа–Центр
  • Новости участников

Вентиляционное и обеспыливающее оборудование для горной промышленности от компании «СФТ Казахстан»

CFT KZ LogotypeТОО «СФТ Казахстан» является дочерним предприятием фирмы CFT GmbH (ФРГ), которая в свою очередь уже более 10 лет является надежным поставщиком шахтных вентиляторов Korfmann и гибких вентиляционных труб на рудники Kazakhmys и KazMinerals. Одним из главных направлений производственной деятельности CFT GmbH является вентиляционное и обеспыливающее оборудование для горной промышленности:

- Промышленная аспирация: компактные фильтрующие элементы фирмы CFT успешно прошли испытания на стенде DMT даже при запыленности, составляющей 50.000 мг/м³;
- Компактные обеспыливатели мокрого и сухого действия;
- Рукавный обеспыливатель CFT;
- Водяные пушки и распылители;
- Водяные туманообразующие пушки;
- Телескопические загрузочные устройства;
- Вентиляционное оборудование для подземных шахт и рудоспусков;
- Вентиляционные гибкие трубы для проветривания;
- Электрокалориферы, газовые калориферы для нагрева воздуха подаваемого в шахту.

CFT 2
CFT 1

Также ТОО «СФТ Казахстан» является официальным дилером фирмы TEUFELBERGER Seil Ges.m.b.H. - изготовителя стальных канатов для горнодобывающей промышленности, экскаваторных, крановых, шахтных канатов, канатных дорог.
«СФТ Казахстан» предлагает системные решения в области вентиляции, пылеулавливания, аспирации и гидравлики. Начиная с проектирования, плана работ и монтажа, включая сервисное обслуживание - все из "одних рук"!

Приглашаем Вас  посетить наш стенд на выставке AMM 2017 и лично ознакомиться с нашим оборудованием!

Печать Электронная почта

Золотые Партнеры