«Тау-Кен Алтын» приглашает к сотрудничеству поставщиков золотосодержащего сырья

Аффинажный завод «Тау-Кен Алтын» приглашает к сотрудничеству поставщиков золотосодержащего сырья для последующей переработки на условиях прямого выкупа либо на толлинговой основе.

Готовой продукцией завода «Тау-Кен Алтын» являются гранулы, стандартные и мерные золотые и серебряные слитки чистотой не менее 99,99%. Качество аффинируемого золота, а также надёжность предприятия как делового партнёра гарантируется сертификатом «Good Delivery» Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (LBMA). Технологические процессы соответствуют лучшим мировым стандартам в области аффинажа драгоценных металлов и всем экологическим требованиям. Основной обьём выпускаемого золота в настоящий момент идёт на пополнение государственного золотовалютного резерва.

«Тау-Кен Алтын» готов принять на переработку сплав Доре, катодное, шлиховое золото и ювелирный лом с минимальным содержанием золота от 10%.