«Золотой Гефест»: признание достижений компаний и специалистов в области горного дела и металлургии

Начат сбор заявок на участие в Национальной отраслевой премии «Золотой Гефест», ежегодно являющейся центральным событием горно-металлургического Конгресса «Astana Mining & Metallurgy».

gh logoПремия «Золотой Гефест» - единственная профессиональная награда, учрежденная Министерством по инвестициям и развитию РК в 2010 году, при бессменной поддержке компании ERG.

В этом году Конкурс пройдет в 7-й раз, и чествование победителей традиционно состоится на гала приеме АММ 2016, 16 июня в Астане. В этот день организаторы Конкурса, казахстанская выставочная компания Iteca, устраивает настоящий праздник для победителей и номинантов, на который приглашена тройка лидеров по всем номинациям.

«Золотой Гефест» получают профессионалы отрасли, компании и проекты, журналисты, педагоги, которых объединяет высокое чувство ответственности, профессионализм, новаторский дух, что и является залогом успеха казахстанского ГМК.

Ежегодно в Конкурсе принимают участие более 100 номинантов со всего Казахстана. Среди постоянных участников сотрудники компаний «Казцинк», «KSP Steel», «Евраз Каспиан Сталь», «Казхром», «Казахмыс» и многие другие.

Список номинаций «Золотой Гефест 2016»:

1. Профессионал года:
    • Геолог года
    • Горняк года
    • Металлург года
  2. Проект года
  3. Лидер года по инновациям
  4. Лидер по казахстанскому содержанию
  5. Ученый-педагог года
  6. Дипломная работа года
  7. Медиапроект года:
    • Лучшая журналистская работа о ГМК в печати или Интернет ресурсе
    • Лучшая журналистская работа о ГМК на ТВ
    • Лучший журналистский материал о Человеке труда в ГМК (специальная премия)
  8. Лучшее решение в области энергосбережения (Награда от ERG).

Победители премии «Золотой Гефест» традиционно определяются при закрытом обсуждении жюри, накануне гала-приема. В состав экспертного жюри входят наиболее авторитетные профессионалы отрасли ГМК.

По некоторым номинациям (ученый педагог года, дипломная работа года, медиапроект года) предусмотрена денежная премия.

Вся информация о номинациях, критериях выбора, требуемых материалах и заявки доступны на сайте www.amm.kz.

Казахстанская выставочная компания Iteca желает всем участникам признания достижений и заслуженной победы наиболее успешным в этом году!